冷兔笑话,高质量段子每日更新。

译自英语推 类别下的笑话

天才

这个世界上到处都是这样的天才,他们以为自己是笨蛋,只因为在"应该"掌握的科目上,考不了高分。

甘道夫真奸诈

山洞里那条龙很明显是个Boss。甘道夫支开了所有人,独自把它杀了拿了装备和经验,后来再出现的时候穿着新防具拿着新武器还有个新头衔。

家用扶梯使用手册

第一步,第二步,第三步,第四步。

时区不同

两个在完全相同的日期时间出生的人可能有不同的生日,因为时区不同。

给女性的交往守则

1 男人不会读心术

2 学会自己放平马桶圈。我们需要它立起来,你们需要它放平。

3 哭等于敲诈勒索

4 要什么就说话。暗示不管用,强烈暗示也不管用,明显地暗示更不管用。说出来!

5 是或不是是对几乎所有问题的完美答案

6 有问题想解决再找男人,男人之间就是这样的。想要同情的摸摸头请去找闺蜜。

7 我们六个月前说的话,不得在吵架时引用。事实上,七天前的回帖都会自行灰飞烟灭。

8 如果觉得自己胖了,八成你是真的胖了。别来问我们。

9 要是我们说的话有歧义,其中一个意思会让你难过或是生气。那我们一定想表达另外一个意思。

10 要么让我们做事,要么告诉我们你想怎么办。别两样一起来。要是你有办法解决,自己搞定。

代数有多难

古罗马人根本不觉得代数有多难,因为他们那里X总是等于10. 

发大招

班里两个聋孩子吵架,就好像是两个忍者各自结印准备发大招。

进几个洞

老婆发现了我的集邮册。怎么你给女人评分最高就3分?她问我。那不是评分,我解释道,那是她们让我进几个洞。

只要吃对了药

看见独角兽跟白人赢得马拉松比赛有什么共同点?两者都是完全可能的,只要吃对了药。

今年美帝不下雪

耶哥蕊特是今年唯一见过雪球(Snow Balls)的姑娘。

总数不变

你杀了一个杀人犯,世界上的杀人犯总数保持不变。

智能手机

黑人小伙在跟我秀他的智能手机。这上面什么都有,他说,4G,wifi,64G存储,增强搜索技术,email,这手机什么都能干。真的吗?我问他。他能帮你找到你爹吗?

停止转动

要是地球突然停止转动1秒钟,我们所有人都会以每小时一千六百公里的速度被撞死。

可怕的惩罚

我家乡有个社团,招募新人的方式是威胁说你要是不加入就会受到如何如何可怕的惩罚。这个社团叫做教会。

TMD18年了

当被问到南方公园的大结局是什么的的时候,主创之一的特雷·帕克表示:我们等着被停播已经等了TMD18年了。

女性逻辑

女性逻辑:

1.你出轨因为你是个渣男,我出轨是因为一时糊涂。

2.我五个男朋友之一跟别的姑娘睡了,我再也不相信男人了。

3.买单是男人的事。工资比男人少?告你性别歧视。

4.穿着暴露,不喜欢男人盯着看。

考古学家开个小玩笑

我死之后麻烦找根大象骨头跟我一起埋了,我就是想跟未来的考古学家开个小玩笑。

麻烦给我个26人的位子

耶稣走进一家餐厅:麻烦给我个26人的位子。
服务生:先生你们总共只有13位啊。
耶稣:没错,但是我们都要坐在桌子的同一边。