冷兔笑话,高质量段子每日更新。

球迷 类别下的笑话

不要为难菩萨

 奥运前中国女排集体去普陀山进香。 接着中国男足也要去,普陀山住持捎话:"不要为难菩萨"。

突然有一个点子

突然有一个点子:组织一只回民足球队,加入中超。每场比赛对手必须让两球,放宽球门一米,这是"两少一宽"。本队最多可以上14名队员,这是"尊重民族传统"。对方的球迷不可以呐喊助威,否则就是"破坏民族团结"。这样的话,一年内这只回民足球队就能称霸中超,身价过亿,随后上市圈钱,稳赚不赔。

游戏难度

乒乓球难度分为五个级别,简单,普通,困难,地狱,中国队。

足球也难度分为五个级别,地狱,困难,普通,简单,中国队。

曼联

曼联名宿丹尼斯·劳凭借足球场上的成就和慈善事业贡献,在年底进入了英女王的CBE授勋名单,在签约曼联50周年之际成为劳爵士。最近,丹尼斯·劳被问到如果60年代的曼联对目前的红魔,比分会是多少,他说是1-0,为什么这么低比分?"因为我们都70岁了啊。"

国安语录

"今年是我们最好夺取中超冠军的机会"。

"恒大明年亚冠资格都难保"。

"我们要七连胜夺冠"。

"我们要六连胜夺冠"。

"剩下两轮落后七分夺冠机会不大了,争亚冠资格比较现实"。

虽然亚冠资格现在也没了,但其实今年成绩不是最重要的。

联赛积分榜领先一分叫一骑绝尘,联赛落后5分叫做略为落后。

"我们的打法比恒大高两个档次"。

"不要和中信比有钱,我们能请来梅西。

"我们要在五年内夺两个联赛冠军和一个亚冠冠军"。

"全北不可怕,不知道鲁能为什么输给他那么多"。"通过今天的比赛发现全北是韩国最强的队伍,就算恒大对他也未必能取胜"。

国足未来目标世界杯16强 世界排名进前30

人民网12月18日电18日上午,第十届中国足球协会第二次会员大会正式落幕。下午,中国足协主席蔡振华、常务副主席张剑等出席媒体见面会。蔡振华谈到了国家队的近期、中期、长期目标,表示国足未来目标是进入世界杯16强,国际足联排名提升到世界30名。
蔡振华表示:"足球发展是一个庞大的系统工程,已制定了一个近期、中期和远期的目标,施行三步走战略。近期目标大约需要三到五年时间,需要改善主要工作思路和目标,主要改善中国足球发展的环境和氛围。特别要理顺足球管理体制,同时要制定足球中长期发展规划,创新中国足球管理模式,形成足球事业和足球产业协调发展。"
对于中期目标,蔡振华表示实现需要8-10年,"主要使青少年人口大幅提升,职业联赛组织和竞赛水平能够达到亚洲一流。特别是国家队,能够跻身亚洲前列,女足重返世界一流强队行列。"
至于长期目标,蔡振华需要10-20年甚至更长,届时中国足球将全面发展。"足球成为群众普遍参与的运动,全社会形成健康足球文化,职业联赛组织、竞赛水平进入世界先进行列。申办男足世界杯。男足竞争力要显著提升,要进入世界强队行列。"
至于男足的长远目标,蔡振华表示:"国足要成为亚洲强队,首先要有进入亚洲范围前列的实力,要成为世界杯的常客。现在国足距离世界强队距离比较遥远,要通过一步一步的努力。在不远的将来,不仅可以进入世界杯,还能具有竞争能力,进入世界杯16强,在国际足联排名从50提升到前30名。"

同场竞技

梅西
终于可以和亲兄弟梅方同场竞技了。

内马尔
终于可以和偶像的球队同场竞技了(据说内马尔小时候的偶像是罗比尼奥)

梅西晃过赵旭日之后准备过掉第二个恒大球员


梅西晃过赵旭日之后准备过掉第二个恒大球员,抬头一看冯潇霆。 梅西:哎哟不错喔,能跟上我的脚步,我过。 梅西晃过冯潇霆之后准备过掉第二个恒大球员,抬头一看赵旭日。 梅西:哎哟这队还有这么屌的球员?过两次都过不去?我再过! 梅西晃过赵旭日之后准备过掉第二个恒大球员,抬头一看冯潇...

伦敦烟雾事件时的足球

这就是萨姆-巴特拉姆生活的年代。1937年圣诞节,巴特拉姆因雾霾登上了报纸的头条。在对阵切尔西的一场比赛中,巴特拉姆事后回忆道:"在比赛开始后不久,球场那头(烟雾)变得越来越浓密,覆盖了切尔西的球门,并且很快向我席卷而来。裁判暂停了比赛,等了一会,视野稍微清晰了之后,他让比赛再次开始。

"当时我们是榜首球队,我们的进攻进行得很顺利,可是,我眼里看到的人却越来越少。我很高兴,切尔西被压在半场揍啊。小伙子们要给蓝军当头一棒。球场内有些冷,我不得不跺脚来保持温暖。可是奇怪的是,为什么这么久,我们还没进球呢?"

巴特拉姆感觉到球场内似乎不同寻常的安静,但他依然坚守在球门区域内,努力想穿过烟雾看到些什么。

"经过了很长一段时间后,我突然发现,有一个人穿过了烟雾,笔直地朝我走来,然后站在我面前。这是一名警官,他用质疑地眼光打量着我'你究竟在这里干什么?比赛早在一刻钟前就停止了。球场里早就空了。'当我找到回更衣室的路时才发现,我的队友们早就已经洗好了澡,正互相聊着天。当他们看到我时,爆发出一阵哄堂大笑。

福建球迷难忍巴萨受辱 手持红缨枪追刺皇马球迷

福建球迷难忍巴萨受辱 手持红缨枪追刺皇马球迷

8月3日晚,福建石狮一名王姓武师,因为支持的球队巴塞罗那被朋友羞辱,持起红缨枪追赶对方半公里,直至鸿山派出所门口被警方控制住。

"你再骂巴塞罗那试试!"即使被警察收走红缨枪并架住身体,王武师仍不住地威胁鼻青脸肿的张姓中年男子。

"不就是个只会假摔的影视学员嘛,还容不得人说了!你要是个男人就别拿武器,咱俩再干一场!"警察还未开口,躲在一旁的张某忽然来了脾气。

王武师闻言,再次暴跳起来,想从民警手中挣脱却始终不得,只得不断大骂着。

"你们都消停会!"民警见两人又要起冲突,连忙吩咐协勤人员收好红缨枪,将两人都带回了所里。

据交代,王武师和张某都是40多岁,鸿山本地人,认识了10多年,都是球迷。但王武师是巴塞罗那多年的球迷,张某是皇马的球迷,非常厌恶巴塞罗那。两人也常常因此产生冲突。

8月3日晚上8点左右,两人在张某家门口相遇,两人讨论起凌晨的球赛,张某言语之间对巴塞罗那多加羞辱。王武师因为巴塞罗那输球而喝醉,争辩不过,一气之下转身走回家中。

谁知,就在张某洋洋得意之时,王武师手持红缨枪从家中冲喊出来。张某也不示弱,迎上对方拳脚相向。王武师倒持红缨枪,以枪柄作长棍使用。张某被打中数下,耐不住疼痛,转身就跑。王武师穷追不舍,追了五百多米,一直追到鸿山派出所门口。

事后,在民警的调解下,两人握手言和,王武师也为张某支付了医疗费。