冷兔笑话,高质量段子每日更新。

大连地铁时报7.19

打败我的不是天真,是天真热
?

我加班到半夜,拖着疲惫的身躯回家,发现客厅还亮着橘黄色的灯,而妻子已经在沙发上睡着了。见此情景,我的心都疼了,忍不住把她唤醒,对她说:"电费难道不要钱吗?"

"公司考勤罚得很狠,为了不迟到,我就偷偷把打卡机调慢了半小时。""后来呢?""后来?后来我就早退了。"

小学时,我捡过一次铅笔,上交给老师后,被老师表扬了。从此我走上了不归路,经常去找东西上交,还有好几次拿自己的东西交换表扬。最奇特的一次是我上课故意晃桌子,把同桌的笔晃掉,抢先一步捡起来,就要去讲台上交。同桌也不示弱,死死拖住我,我就一步步把他拖到讲台边,对老师说:"老师,我捡到一支笔!"同桌拖着我哭着说:"那是我的......"

隔壁家有一个11岁的网瘾小屁孩。有一次,他被他老爸从网吧揪回来了,在院子里各种抽打,小孩愣是没哭,嘴里还念念有词。我当时就好奇他念叨的是啥,走近一听,这孩子嘴里念叨着:"攻击无效,攻击无效,攻击无效!"

权力真的会改变一个人。我妈以前特别好,抹桌子洗碗的活都是她做。后来她掌权了,整个人也变了。昨晚吃完晚饭,她就把碗一推,让我拿外套站她身后给披上,走到门口才缓缓侧着头对我说:"你跪安吧,母后去领舞了。"

我有个同学不爱说话。有一次,他把钢笔水弄到前桌的白衬衣上了。他很愧疚,于是,在墨迹旁边端端正正写了三个字:对不起。

我刚跟男友谈恋爱的时候,男友十分地不解风情,出去旅游的时候还要开两间房。晚上,我到他房间问他:"我新买了一套内衣很好看,你要看看么?"他笑了笑,温柔地点了点头,说:"那你把链接发给我吧。"

我在朋友圈发了张女友的照片,配的文字是"国庆节结婚",底下藏起来一句"上面是假消息",要点全文才能看到。结果我妈现在在准备彩礼了......


神句 ONE

男女之间一定有纯友谊,每一个我认识的女生,都说最多只能跟我当朋友。

对于女人来说,最悲惨的事是:花枝招展没有局,蓬头垢面遇情敌。