冷兔笑话,高质量段子每日更新。

大连地铁时报7.20

情怀是个好东西,可惜我没有
?

前几天,我在小区捡了一部手机,打开一看已经停机了,估计主人着急就把卡挂失了。为了找到手机的主人,机智的我挨家挨户地试,看能不能自动连上Wi-Fi。功夫不负有心人,终于被我找到了。现在我天天在他家附近玩他的手机蹭他的网,真爽。

终于意识到女神跟女汉子其实是从小注定的。我老叔家有两个女儿,姐姐学习跳舞,身板很瘦很白净,长得有气质还特别会打扮,房间温馨又干净,每晚都要认真地洗脸洗脖子,然后涂好护肤品和护手霜,偶尔敷个面膜再去睡觉,夏天穿过的衣服必须一天一洗。而妹妹却截然相反,可以说不修边幅。有一天,我问妹妹:"你跟你姐学学,女孩子就应该这么爱干净。你姐姐洗漱收拾的时候你干啥呢?"妹妹抬起那张黝黑的脸说:"我在旁边瞅着她洗。"

夜深了,我寂寞地坐在卧铺车厢一侧的折叠座椅上。一个男孩从我身边的7-8号铺爬下来去上厕所,去之前,他看了看我,他的眼神告诉我他在记一个地标。于是等他离开后,我默默地改坐到另一个后面一点座位上,他回来以后再一次看了看我,然后爬上了11-12号一个女孩的卧铺。

其实真正让我决定这辈子跟我老公在一起的原因是:我注册的支付宝绑定的是他的名,他注册的支付宝绑定的是我的名,各种认证身份系统乱了套,真的没办法才结婚了。

下了公交车,我跟老婆说:"我今天给别人让座,是希望自己老了以后也有人让座给我。"结果老婆勃然大怒:"老了还准备挤公交,你能不能有点出息!"

如果有人向你抱怨女人爱吃醋,那你可以直接揍他。以前有几个哥们跟我抱怨,说女人就是醋坛子,动不动就吃醋,我一直觉得没什么大不了。后来我明白了,这根本不是抱怨,想要女人吃醋,首先你得有个女朋友,还得有红颜知己,这赤裸裸的炫耀呀!

我最近咨询了一些撩妹高手,他们说女生最爱说反话了。后来有一个妹子跟我说喜欢我,我反手就是一巴掌,想要骗我还嫩了点儿!

一男一女两个高中毕业生,男孩送女孩上了出租车后,用手扒着窗户对女生说:"没想到这么快,我们都毕业了,其实我心里有句话一直想对你说......"结果出租车司机一脚油门就开走了:"以为拍电视剧呢啊?早干啥了!"

神句 ONE

闺蜜说自己都30岁了,也该下血本好好保养自己了,然后买了个自拍神器。

你们女人怎么回事?手机摄像头当镜子用一下都要开美颜。

上学拿钱混日子,上班拿日子混钱,人生大抵都如此。

春风十里,夏风百里,秋风千里,冬风万里,都不如你能吹。

你想想,凉的东西怎么可能有热量?所以冰激凌雪糕放心吃吧不会胖的。

谁能想到,2003年距离我们和2031年一样远。

有的人是属拖布的,事情拖着拖着就忘得一干二净了。

"电脑运行大型程序时出现卡顿现象是什么原因?" "因为穷。"

下一条段子