冷兔笑话,高质量段子每日更新。

因为爱情,我选择原谅

我曾碰到过一个好女孩。那次,我约她在高档餐厅吃饭,我一看菜单,就知道兜里的钱不够吃双人套餐......结果我就发现这个女孩特别善解人意,她没来。

我陪媳妇回娘家,老丈人拿出他家的电风扇,让我检查下是不是线路有问题。我拆开仔细检查时,丈母娘过来了,问我修得怎么样了,老丈人抢着回答:"姑爷说修不好了,天又这么热,准备明天给我们装个空调。"

小伙子心仪一姑娘很久,于是借机找她帮了个忙。事成之后,小伙子说:"我该怎么感谢你呢?要不我娶你吧!"姑娘仔细看了看他的模样,说:"你这是恩将仇报啊!"

哥们一边哭,一边向我诉苦:"为什么?为什么她会和我分手?我那么爱她!"正在我不知如何安慰他时,他的手机忽然有短信提示,哥们掏出手机,一看短信如下:分手了,我不想欠你什么,我给你充了100元话费,这是两年来你在我身上花的钱,两清了!

我读高中时,大家可以自由选择座位。当时我们班有对情侣,女的是班花。有一天,两个人吵架了,女的说:"我不想跟你坐了!"男的就说:"你换换换,赶紧换。"女的哭着喊道:"我就算跟班里最丑的坐一起我也不要跟你坐!"然后她径直向我走来了......

圣诞节那天,男孩来到女孩的城市,准备给女孩一个惊喜。男孩请来一位快递小哥,让快递小哥给女孩打电话,而他自己则捧着束玫瑰花和求婚的钻戒,蹲进一个硕大的纸箱中。快递小哥让女孩签收后,把箱子推到女孩家里。女孩事先接到男孩的信息,知道今天会有快递送东西过来,但她没想到是这么大一个物件。女孩也没想太多,拿起一把裁纸刀对着封印箱子的胶带中间划下,然后男孩就去医院包扎了......

一大清早就被我爸妈吵醒,俩人各执一词,为了一个玉器的鉴定争执不休,最后我爸气呼呼地出门买菜去,我妈开始查阅各种资料等他回来再战一回。父母相濡以沫三十几年让我体会到了一个道理:结婚不能找同行。

我紧紧地盯着女神,说:"三个月了,你对我进行了各种考验,我是不是合格了?你可以做我女朋友了吗?"她微微一笑:"今天是最后的考验,你等一下,我去洗个脸。"


笑出马甲线

@迟来暮归
小时候妈妈看不惯我跟爸爸亲,给我出道题:"你有5块巧克力,爸爸吃了5块,妈妈没吃,你还剩几块?"我好几天没跟爸爸说话!

@角落PGCP3
今天打开朋友圈,意外看到两位好友晒出了相同的女朋友,还声称要一起过七夕。唉,这事怎么能不说?我拿起了手机,给他们各打一个电话:"晚上带上女朋友,去唱歌,我请客。"

@马伯庸
我去奔驰店里转悠,觉得有一款商务型的很气派,就是后排两个座位之间有个小茶托,我抬了抬,没抬动。销售在旁边说:"这个是固定的,不能收起来。"我说:"这设计有问题啊,太占地方。"销售犹豫了一下,还是没忍住:"坐这车后排的人,一般不用仨人挤着坐......"

上一条段子

下一条段子