冷兔笑话,高质量段子每日更新。

前倨后恭

有一次,全国有色人种协进会接到一个电话,一个带着浓厚南方口音的人说道:"我要跟黑鬼头目讲话。"

接线员什么也没说,就挂掉了电话。一会儿,电话打了回来:"我说了,我要跟黑鬼头目讲话。"接线员努力用最有教养的语调回答道:"先生,我们这非常繁忙,请不要再次打来。"

"小姐,你以为你是谁啊,我要跟黑鬼头目讲话。"

接线员将电话转接给一个助理人员。打电话的人问道:"你是黑鬼头目吗?"该助理说:"听着,伙计,我们在忙正经事,没空陪你瞎胡闹。你要打骚扰电话,请到别处打去。不要再来烦我们。"

接下来,这个电话直接打到了罗伊·威尔金斯的私人电话上。

"你是黑鬼头目吗?"

罗 伊·威尔金斯愤怒地答道:"告诉你,本协会半个世纪以来都在同你这样的偏见人士斗争。我们会继续斗争,直到把你们这种种族主义扫除出这个国家。我不知道你 是谁,但是如果你继续打来的话,我们就会追踪你的电话线路,找到你打电话的地方,我们会很轻易地发现你在哪里,我向你保证,我们会将你绳之以法。"

"嗯,我很抱歉,"电话里的人说道,"我的母亲刚刚过世了,她总是很宠爱黑鬼。她立下遗嘱,说要捐献一百五十万美元来帮助可怜的黑鬼。所以我想看看能不能同这里的黑鬼头目说说话,签订一份协定,把钱转过来帮助黑鬼。"

听到这里,威尔金斯大声清了一下喉咙:"我就是黑鬼头目,请讲。"

上一条段子

下一条段子