冷兔笑话,高质量段子每日更新。

Quora:孩子在亲戚面前说过最令人尴尬的话

我伯父8岁的儿子(称他为X好了)曾让他们一家陷入终极尴尬境地。

地点:祖父家里,家族里的每个人都在这里聚会。

时间:当时大家正在喝茶聊天,突然X开始自摸。每个人都倍感震惊。

沉默五秒钟之后,X的母亲扇了他一耳光。接着又是漫长的沉默。

X愤怒地对着他的母亲喊道:"为什么老爹这样做的时候,你不扇他耳光?"

在场的人沉默了二十多秒,感觉要一直沉默下去了。

PS,我现在还记得当时在场的人脸上的表情。

Suruchi Dev

我堂兄弟的儿子Abhinav闹笑话时,他才6岁。

时间:2012年

地点:我们家

场合:家庭聚会

目击者:年龄为50-60岁的亲戚

尴尬等级:极度

饭后我们这些亲戚们正在聊天。鉴于Abhinav坐得离我很近,每个人都看着我们一起玩。突然他抬起了我的头并亲吻了我的脖子。这并不令人反感,因为他当时才六岁。接着他的母亲跟他说:"亲爱的,你和她玩的时候可别淘气。"

突然他回嘴说:"我的伯父总是在房间里对伯母做这样的事情,他也让我别跟着学。"

每个人都对这个小孩的话感到无言以对,在场的人沉默了两分钟左右。他们的目光还在Abhinav伯父和伯母的身上逡巡,这两人才结婚几个月。后来Abhinav问我:"这有什么不对吗?"我只好默默地带着他远离人群。

现在,不管什么时候我们聚在一起,总是会有人提到这件事让大家发笑,事件当事人则感觉非常不爽。

Abhinav的照片

Quora:孩子在亲戚面前说过最令人尴尬的话

Natalie St Clair

我 的女儿非常想要弟弟妹妹。那年圣诞节,她对每个人说我送给她的圣诞礼物是一个弟弟或者妹妹。她把这个心愿写在了圣诞节清单上,告诉了她的老师和每个认识的 人。在圣诞节之前,我们一些亲朋好友聚在一起吃了顿大餐,那时聚餐的人都从她那里知道她将要当姐姐了,只有我不知道。那一整晚,每个人都抢着帮我做事情。 我坐下来吃东西的时候,给自己倒了两杯酒,这让所有爱我的人倍感担忧。我正准备喝第二杯酒的时候,我的母亲对我耳语道:"你确定你真的要喝下第二杯酒 吗?""妈,这才第二杯啊,在这种特殊的日子里为什么不能喝呢?"

后来我知道了这个乌龙,只好拉着女儿到一边告诉她我没有怀孕,我也不知 道她为什么要告诉别人我怀孕了。她说:"你变胖了啊,你说过一位女士如果怀孕那么她就会变胖啊。"我只好解释说每个人的体重并非一成不变,在圣诞节左右我 们吃了不少大餐。她说她明白了之后我们回到了席上。

"妈咪没有怀孕,她只是因为吃多了大餐变胖了而已。"

我感觉自己也许很难原谅她。

Amit M

当我还小的时候,曾经做过让家人感到非常尴尬的事。

当时整个家族的人都在我们家聚餐,餐桌已经摆好,我们正准备坐下吃饭。

那会儿我才8-9岁,老妈喊我吃饭的时候我还在房间里看动画,我正好看到电视里在放卫生巾的广告,广告正在播卫生巾吸收蓝色水的能力,类似这种:

Quora:孩子在亲戚面前说过最令人尴尬的话

老妈喊我出去的时候,我已经看完了那个广告。由于是家庭聚餐,因此餐桌上摆好了餐具和餐巾,我之前从未见过这样的摆设。

Quora:孩子在亲戚面前说过最令人尴尬的话

我问桌上的餐巾有何用途时,我的某个伯母说要是我不小心把某样东西撒了出来,可以用餐巾清理干净。我的小脑袋里面很快将这种场景与我之前看到的广告联系在了一起。于是......

我:妈,我们可以用卫生巾啊,你知道的,它们的吸收能力比这种餐巾强多了!

多年以后我才明白,那天晚上亲戚们脸上的表情是何含义。