冷兔笑话,高质量段子每日更新。

吃辣的感受

高二中秋,想约女友出来逛街街,被她妈妈发现了,然后把我邀请到她家吃饭。
去她家做客,她妈妈就一直不停地打量我,好像在想:这头猪到底是怎样拱到我家白菜的。
我都乱了阵脚,感觉就像放在砧板上的猪肉。
她妈妈一直给我盛菜,我就低头一直吃一直吃,因为我不知道做什么才好,也不敢看他们。
具体吃的是什么连我自己都不知道,就是感觉非常辣!对,不是一般的辣!不见红那种,泡椒!
开始细咽慢嚼,后来感觉真是辣的不行了,嘴巴受不了,就不咀嚼直接吞下去。
他爸爸一边说男人一定要能喝酒,一直给我斟酒。我又不好意思要水喝。就只能喝酒,白酒,一杯接一杯。
尽管我很早在桌底下发短信给小女友请求救援,可她似乎意犹未尽,傲娇地看着我。一副让你知道老娘厉害的表情。
一整晚,我一直打嗝,像吃了炫迈一样根本停不下来。从胃里面冒出来的气都是辣的。

临别前我说:再喝今晚我就在这儿过夜了。她爸立马停住了斟酒的手。